Schulverpflegung

der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Bayern

ausgewählt worden!

Coaching Wortmarke Internet

Was ist das Coaching Schulverpflegung?

Mit dem Coaching werden Schulen, die ihre warme Mittagsverpflegung oder ihre Zwischenverpflegung gesünder, schmackhafter, akzeptierter oder wirtschaftlicher gestalten möchten, über das gesamte Schuljahr von einem externen Schulverpflegungs-Coach unterstützt. Die speziell für dieses Projekt von der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Bayern geschulte Fachkraft berät die Schule, erarbeitet gemeinsam mit der Schulfamilie ein individuelles Lösungskonzept und begleitet bei dessen Umsetzung. Das Coaching Schulverpflegung läuft nun schon seit dem Schuljahr 2009/10 erfolgreich an über 300 Schulen in ganz Bayern.

Weitere Informationen über das Coaching Schulverpflegung erhalten Sie auch über www.schulverpflegung.bayern.de

Wer ist unser Schulverpflegungs-Coach?

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Frau Diplom-Ökotrophologin Bettina Dörr, die uns bei der Weiterentwicklung des JWR-Kiosk-Angebots hin zu einer gesünderen Pausenverpflegung unterstützen wird.

Wer macht mit?

Das JWR-Kiosk-Gremium besteht aus gewählten Vertretern der Schülerschaft, des Kollegiums, der Schulleitung, des Elternbeirats, des Kioskbetreibers Regens Wagner und des Sachaufwandsträgers.

Jedes Mitglied der Schulgemeinschaft kann sich einbringen. Auch über Ihre/Deine Ideen, Wünsche und Anregungen freuen sich die Mitglieder des JWR-Kiosk-Gremiums!