Aktion Sammeldrache

Unter den Top Ten bei der Aktion Sammeldrache

Die Aktion Sammeldrache läuft nach wie vor an der JWR – sie läuft sogar sehr gut! Die JWR kam unter den 5026 teilnehmenden Schulen in Deutschland im Kalenderjahr 2018 auf den 10. Platz. Die Urkunde dazu erhielt die JWR in der letzten Juni-Woche.

Die Sammelpunkte aus 2018 werden für die ersten 10 Gewinner nun auch noch verdoppelt, wodurch die Schule sich schöne Produkte aus dem Shop der Aktion aussuchen kann.

Vielen Dank an alle Eltern und Schüler fürs Mitsammeln und an alle beteiligten Partner, die immer wieder volle Kisten mit leeren Druckerpatronen an das Recyclingunternehmen Interseroh eingeschickt haben: das Klinikum Landsberg, das Landratsamt Landsberg, die Stadtwerke, das Reisebüro Vivell, Lotto Bayern, die Verwaltungsgemeinschaft Schondorf, der Freizeit-Verlag Landsberg, die L. Hunger Maschinenfabrik und die VEIT GmbH.

Liebe Schüler, liebe Eltern, bringt weiterhin eure wiederverwertbaren Toner in die Schule! Nähere Infos dazu gibt es auch auf der Homepage unter „Schuleben“.

K640_Sammeldrache
Urkunde_Sammeldrache